> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

去年辽宁各级纪检监察机关处分17855人

来源:中新网
  • 手机看新闻
原标题:去年辽宁各级纪检监察机关处分17855人

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 梅天磬)据中央纪委监察部网站消息,辽宁省始终保持高压态势,重点审查党的十八大后不收敛、不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,严肃查处关键岗位特别是“一把手”腐败问题。2016年,全省纪检监察机关共立案19454件,处分17855人,其中处分地厅级干部201人,县处级干部1042人。

news.sohu.com false 中新网 http://www.chinanews.com/sh/2017/01-24/8134400.shtml report 316 沈阳晚报、沈阳网讯(记者梅天磬)据中央纪委监察部网站消息,辽宁省始终保持高压态势,重点审查党的十八大后不收敛、不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com