> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

休斯顿将2月2日定为“姚明日” 4日退役大姚球衣

来源:人民网
  • 手机看新闻
原标题:休斯顿将2月2日定为“姚明日” 4日退役大姚球衣

  人民网北京2月3日电(杨磊) 当地时间2月2日,休斯顿市长西尔维斯特-特纳今天接见了姚明,并且宣布将2月2日定为“姚明日”。同时特纳还宣布,任命姚明为休斯顿的亲善大使。

  北京时间2月4日休斯顿火箭队将会退役姚明的球衣。球衣退役仪式将在当天对阵芝加哥公牛队的比赛半场休息时进行。

  姚明职业生涯在火箭队效力八个赛季,场均得到19分9.2篮板和1.9盖帽,8次入选全明星,5次入选NBA最佳阵容。

news.sohu.com false 人民网 http://sports.people.com.cn/n1/2017/0203/c22149-29055959.html report 364 人民网北京2月3日电(杨磊)当地时间2月2日,休斯顿市长西尔维斯特-特纳今天接见了姚明,并且宣布将2月2日定为“姚明日”。同时特纳还宣布,任命姚明为休斯顿的亲善
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com