> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

伊朗军方在军演中试射三枚短程弹道导弹

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:伊朗军方在军演中试射导弹
  新华社德黑兰2月4日电(记者穆东)据伊朗迈赫尔通讯社4日报道,伊朗军方当天在军演中试射了三枚短程弹道导弹。

  据报道,试射的一枚导弹为伊朗自主研发的第三代“KHORDAD”型弹道导弹,射程75公里。据报道,这一型号的导弹在射程、精准度和破坏强度方面均较以往有较大提升。另外两枚为TABAS和SAYYAD-2型导弹,射程均为60公里。

  此次演习的地点位于伊朗北部的塞姆南省,演习范围3.5万平方公里。除导弹试射外,伊朗军方还测试和演练了自主研发的雷达系统、指挥战术系统以及电子控制战术系统。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2017-02/05/c_1120411490.htm report 357 新华社德黑兰2月4日电(记者穆东)据伊朗迈赫尔通讯社4日报道,伊朗军方当天在军演中试射了三枚短程弹道导弹。据报道,试射的一枚导弹为伊朗自主研发的第三代“KHOR
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com