> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法国卢浮宫恐袭嫌犯伤势好转 已被正式羁押

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:法国卢浮宫恐袭嫌犯伤势好转 已被正式羁押
当地时间2月2日,巴黎卢浮宫附近发生公共安全事件,士兵开枪击中一名男子。图为法国警方在卢浮宫入口前警戒。
当地时间2月2日,巴黎卢浮宫附近发生公共安全事件,士兵开枪击中一名男子。图为法国警方在卢浮宫入口前警戒。

  中新网2月5日电据外媒报道,巴黎检方4日宣布,在卢浮宫博物馆附近挥刀攻击巡逻士兵后遭射伤的男子目前伤势好转,足以接受侦讯,已遭到正式羁押。

  凶嫌是29岁埃及人哈马迈(Abdullah al-Hamamy),3日手持大砍刀扑向4名法国士兵,事发地点在卢浮宫博物馆出入口附近。法国总统奥朗德(Francois Hollande)形容这是一起恐怖分子攻击。

  巴黎检方办公室1名官员说,“他不再有生命危险”。

  其中1名士兵在攻击中受伤,攻击事件发生后,当局进行封锁,卢浮宫博物馆当天也关闭。

  警方表示,攻击者携带1个背包,内有喷漆罐,但无爆裂物。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2017/02-05/8141085.shtml report 743 当地时间2月2日,巴黎卢浮宫附近发生公共安全事件,士兵开枪击中一名男子。图为法国警方在卢浮宫入口前警戒。中新网2月5日电据外媒报道,巴黎检方4日宣布,在卢浮宫博
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com