> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

不忘初心,砥砺前行——迎驾酒业销售公司、野岭饮料公司2016年度总结表彰大会隆重召开

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。2月3日,在新年第一个节气“立春”喜庆祥和的氛围里,迎驾酒业销售有限公司、野岭饮料食品有限公司2016年度总结表彰大会在迎驾文化中心隆重召开。

 

  全国人大代表、全国劳动模范、中国酿酒大师、集团总裁倪永培,集团党委副书记、副总裁、纪委书记张平,集团副总裁、工会主席程培华,贡酒股份公司总经理秦海,各分子公司及直属部门负责人等出席了大会。

  迎驾酒业销售有限公司总经理杨照兵在会上作销售公司工作报告。他指出,2016年销售公司立足“调整模式、狠抓执行、确保增长”的经营方针,围绕“1358”(即1个目标中心、3大创新提升、5大调整完善、8大执行落实)营销战略,从品牌宣传、产品推广、销售模式、渠道建设、客户管理、市场管理、制度建设七个方面积极开展工作,实现了营收与净利润的“双增长”。2017年销售公司全体员工将以完成股份公司下达的经营指标为工作中心,落实2.0版“1358”战略,撸起袖子加油干,为百亿迎驾迈出重要一步。

 

  野岭饮料食品有限公司总经理陈兆东在会上作野岭饮料公司工作报告。报告指出,2016年,野岭饮料以“安全、营养、健康、天然”的食品饮料行业主旋律为指导,紧紧抓住消费者对饮料营养和健康的追求,调整产品结构、锤炼销售队伍、精耕饮料市场、不断改进工艺、强化内部管理,为实现公司的健康发展奠定了基础。2017年,饮料公司将以品牌战略、资源战略、营销战略、科技战略为导向,围绕全年销售计划,结合市场实际开拓进度,与时俱进开拓创新,实现销售新突破,开创野岭饮料新局面。

 

  集团总裁倪永培在会上作重要讲话。他说,过去的2016,既有奋斗的艰辛,又有收获的喜悦。面对错综复杂的市场环境和经济下行压力不断加大的严峻挑战,集团上下同心、携手共进,从容应对挑战、奋力攻坚克难,圆满完成各项经营指标,实现“十三五”良好开局。成绩的取得离不开集团上下和衷共济,离不开每个迎驾人的拼搏实干,也凝聚着酒业销售、野岭饮料广大干部职工的心血、智慧和汗水。酒业销售、野岭饮料自觉服务集团大战略、大发展,与集团同心同行,以饱满的精神状态、务实的工作作风,汇聚发展正能量,为集团的稳健发展奠定了坚实基础。

 

  倪总指出,2017年是集团实施“十三五”规划的关键一年,是加快实施“234”发展战略的关键一年。他希望在新的一年里酒业销售、野岭饮料和广大职工干部主动围绕集团部署,履职尽责,要在服务集团“十三五”发展上做出新贡献,在推动产品营销上实现新突破,在提升企管水平上取得新成效,在加强自身建设上迈出新步伐,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感、慢不得的危机感,不忘初心,携手共进,撸起袖子拼命干,争做发展先锋,为早日实现“百亿迎驾、百亿野岭”而努力奋斗!

  大会还对销售公司、野岭饮料公司涌现出的先进集体、十佳员工、优秀员工进行了表彰颁奖,获表彰的先进代表作了精彩发言。

 

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170207/n480068332.shtml report 3101 把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。2月3日,在新年第一个节气“立春”喜庆祥和的氛围里,迎驾酒业销售有限公司、野岭饮料食品有限公司2016年度总结表彰大会在迎驾文化
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com