> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国联邦第九上诉法院:支持暂停特朗普旅行禁令

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:美国联邦第九上诉法院:支持暂停特朗普旅行禁令

  【环球网网快讯 记者 赵衍龙】美联社2月10日消息,美国上诉法院宣布将维持暂停特朗普旅行禁令。

  位于旧金山的美国联邦第九上诉法院于当地时间7日晚结束了对挑战特朗普旅行禁令案的口头辩论。美国总统总统特朗普当天表示,华盛顿和明尼苏达两个州挑战旅行禁令的官司可能要打到最高法院。

  特朗普上月27日颁布限制令,在120天内暂停全球难民入境;在90天内暂停七国公民入境,以及无限期禁止叙利亚难民进入美国。随后,华盛顿和明尼苏达两个州表示暂停实施该旅行禁令。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-02/10101948.html report 387 【环球网网快讯记者赵衍龙】美联社2月10日消息,美国上诉法院宣布将维持暂停特朗普旅行禁令。位于旧金山的美国联邦第九上诉法院于当地时间7日晚结束了对挑战特朗普旅行
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com