> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

重庆垫江一砖厂发生垮塌事故 致4人遇难1人重伤

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:重庆垫江一砖厂发生垮塌事故 5名工人被掩埋
重庆网络广播电视台2月11日消息,2月11日16时30分许,重庆垫江发生一起砖厂垮塌事故,造成5名工人被掩埋。
重庆垫江一砖厂发生垮塌事故,致4人遇难1人重伤

  重庆网络广播电视台2月11日消息,2月11日16时30分许,重庆垫江发生一起砖厂垮塌事故,造成5名工人被掩埋。

  据了解,事故原因是当天下午工人们对砖窑进行检修,在清理砖窑过道中的渣滓时,窑子边的墙体突然垮塌,将现场作业的5名工人全部掩埋。事故发生后,垫江消防官兵和澄溪政府专职防员17人第一时间赶赴现场救援,当地政府和安监部门也织干部群众开展施救工作,第一位被救出的伤员已经转送到医院救治。

  当日18时50分许,最后一名遇难者遗体被救出。事故已造成4名工人遇难,一名59岁的刘姓工人重伤。遇难者中有一名女性,年龄最大的69岁。目前,伤员救治、事故调查以及各项善后工作正在紧张进行之中。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1616812 report 829 重庆网络广播电视台2月11日消息,2月11日16时30分许,重庆垫江发生一起砖厂垮塌事故,造成5名工人被掩埋。据了解,事故原因是当天下午工人们对砖窑进行检修,在
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com