> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩媒:朝鲜发射一飞行物 韩军方分析是否导弹

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:韩媒:朝鲜发射一飞行物 韩军方分析是否导弹

  中新网2月12日电 据韩媒报道,韩国联合参谋本部12日消息称,当地时间当天上午7点55分许,朝鲜在平安北道芳岘一带向半岛东部海域发射一飞行物。

  报道称,韩国联合参谋本部正在分析此飞行物是否为射程在3000公里以上的“舞水端”中程弹道导弹。去年年末,朝鲜曾在芳岘一带试射“舞水端”导弹。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2017/02-12/8147440.shtml report 248 中新网2月12日电据韩媒报道,韩国联合参谋本部12日消息称,当地时间当天上午7点55分许,朝鲜在平安北道芳岘一带向半岛东部海域发射一飞行物。报道称,韩国联合参谋
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com