> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

熊孩子没写寒假作业被父亲暴揍 带上弟弟离家出走

来源:综合 作者:现代金报
  • 手机看新闻
原标题:没写寒假作业被父亲暴揍熊孩子带着5岁弟弟偷偷跑了

  寒假结束了,可寒假作业还没做完。这不,一场由寒假作业引发的孩子落跑闹剧就这么拉开了。前几天,鄞州区姜山镇,有孩子因为寒假作业没完成挨了揍,竟然带着自己5岁的弟弟离家出走了。

  熊孩子寒假作业没做完

  被父亲一顿暴揍

  孩子父亲陈先生家住在姜山定桥村。

  2月8日早上,陈先生看寒假快要结束了,想起自己11岁的大儿子马上就要开学了,便想着检查一下寒假作业。结果,孩子支支吾吾拿不出来,陈先生一问之下才得知,这熊孩子一整个寒假都在玩,作业只字未写。他气不打一处来,拎起孩子便是一顿暴揍。

  挨完揍的小陈,越想越委屈,想着在河南老家的爷爷奶奶对自己万般宠爱,一点也不会打骂自己,于是,小陈便有了回老家的念头。

  当天下午,小陈带着自己5岁的弟弟,招呼也不打,去老家找奶奶了。

  下午4点,陈先生回到家里,发现两个小孩都不在家,也并未在意,以为两个孩子又跑出去玩了。谁知到了晚上6点多,还不见两孩子回来,这时,陈先生急了,连忙拉着老婆到处找,却怎么也找不到。

  妻子急得大哭起来,陈先生此时也害怕了,赶紧向姜山派出所报案。

  孩子带着5岁弟弟走了

  家人和民警全城搜索

  接到警情后,民警老周马上带着3名协辅警赶到陈先生家中了解情况。

  此时,慌乱的夫妻俩根本无法清楚说出孩子走失的具体时间。民警老周一边在周边走访,一边将情况向派出所反馈。

  得知情况后,姜山派出所立即安排警力对孩子进行查找。一方面,安排所有夜防队员对辖区内各类小孩子可能出现的场所进行排查,另一方面,安排监控组,对各路口进行查看。

  当天晚上,气温骤降,又下起了雨,根据陈先生讲述,两个孩子身上穿的衣物并不多。时间一点一点过去,可无论是在各类场所进行排查的队员还是监控组的成员,均没有发现两个孩子踪迹。

  派出所第一时间将情况上报鄞州公安分局,发出了协查通知,同时,安排了更多警力对任何一个可能的地点进行仔细寻找。而监控组的成员,更是调取了大量监控视频,熬着通红的双眼,希望能发现孩子的踪影。

  在杭州火车站见到孩子时

  父亲感慨万分

  功夫不负有心人,当晚8时左右,在查看了海量监控视频后,警方终于在定桥的一个路口发现了两个孩子踪影。

  视频显示时间是下午4点30分左右,随后,在另一个监控探头中发现两个孩子上了一辆公交车。根据相关信息,民警判定两个孩子可能坐车前往火车站,可此时,距离孩子坐车到火车站已过去了三个小时,孩子还会不会在火车站,却是未知数。

  民警立即赶往火车站进行进一步寻找。而这时,宁波市公安局指挥中心也打来电话,告知孩子找到了,在前往杭州的火车上。得知这一消息,忙碌了整整4个小时的大伙才稍稍喘了口气。

  随后,民警一边安排陈先生夫妇以最快速度赶到杭州城站,一边与乘警不间断联系,确保两孩子在火车上的安全。

  晚上10点,陈先生夫妇终于在杭州将两个熊孩子接到,看着孩子安然无恙站在自己面前,陈先生感慨万分。

news.sohu.com false 综合 http://dzb.jinbaonet.com/html/2017-02/15/content_309296.htm?div=-1 report 1649 寒假结束了,可寒假作业还没做完。这不,一场由寒假作业引发的孩子落跑闹剧就这么拉开了。前几天,鄞州区姜山镇,有孩子因为寒假作业没完成挨了揍,竟然带着自己5岁的弟弟
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com