> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

央行:严格限制信贷流向投资投机性购房

来源:央视网
  • 手机看新闻
原标题:央行:严格限制信贷流向投资投机性购房

  中国人民银行近日发布的2016年四季度货币政策执行报告中,要求加强对房地产泡沫风险领域的风险监测分析,并在报告中首次强调,要严格限制信贷流向投资投机性购房。

  央行表示,下一阶段要贯彻中央经济工作会议精神,落实好各项制度和机制建设,宏观上管住货币,微观信贷政策要支持合理自主购房,严格限制信贷流向投资投机性购房。

  同时央行指出要进一步改进房地产调控,强调因城施策原则,在国家统一政策基础上,由各省级市场利率定价自律机制,结合所在城市实际,自主确定辖内商业性个人住房贷款的最低首付比例。(央视记者 宋亮)

news.sohu.com false 央视网 http://m.news.cctv.com/2017/02/18/ARTIaAic0HOzi8yv1R1Q5YS0170218.shtml report 428 中国人民银行近日发布的2016年四季度货币政策执行报告中,要求加强对房地产泡沫风险领域的风险监测分析,并在报告中首次强调,要严格限制信贷流向投资投机性购房。央行
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com