> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

百万企鹅大军涌到阿根廷海滩繁殖 场面壮观创纪录

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:百万企鹅大军涌到阿根廷海滩繁殖 场面壮观创纪录(组图)
近日,阿根廷旁塔汤布岛,企鹅登陆该岛。


  近日,阿根廷旁塔汤布岛,企鹅登陆该岛。

  中新网2月20日电  据外媒报道,正值企鹅繁殖季节,加上今年小鱼特别多,超过100万只企鹅近日涌到阿根廷旁塔汤布岛的海滩,创下纪录。

  据当地官员表示,该处是麦哲伦企鹅最大的栖息地,每年吸引数以万计的游客前来观看企鹅。
近日,阿根廷旁塔汤布岛,企鹅登陆该岛。

  然而今年到当地的企鹅数量,为近年少见。一只只企鹅挤满在海滩之上,非常壮观。

  据悉,麦哲伦企鹅属温带企鹅,一般身高约50厘米。每年3月至9月都是它们的繁殖期,它们会出现阿根廷、智利、以至巴西东南部一带。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2017/02-20/8154010.shtml report 876 近日,阿根廷旁塔汤布岛,企鹅登陆该岛。中新网2月20日电 据外媒报道,正值企鹅繁殖季节,加上今年小鱼特别多,超过100万只企鹅近日涌到阿根廷旁塔汤布岛
(责任编辑:肖武岗 UN845)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com