> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

成都一女子被撞或成植物人 肇事车辆逃逸被挡获

来源:综合 作者:四川在线
  • 手机看新闻
原标题:成都一女子凌晨被撞或成植物人 肇事车辆逃逸
伤前与伤后的黎小林(化名)
伤前与伤后的黎小林(化名)

  最新进展:

  【肇事宝马车与车主均被挡获】20日下午3时,四川在线记者从相关部门获知,经过成都市交警三分局迅速采取侦破措施,涉案嫌疑人与涉案车辆已于今日中午被挡回,现此案正在进一步调查处理中。(记者 吴楚瞳 谯娇)

  四川在线消息(记者 谯娇)“她前两个月才满20岁,刚读完书才出来工作几个月就发生这种事……”2月19日凌晨,刚下晚班骑自行车回家的黎小林(化名)在成都市纱帽街十字路口,被一辆轿车撞成重伤,导致重度昏迷,到目前为止仍未脱离生命危险,而肇事车辆现场逃逸,至今尚未找到。

  事发:骑自行车被撞成重伤 肇事车辆逃逸

  “19日凌晨12点10分左右,我和黎小林结束了服装店晚班的工作后租骑自行车一起回家,骑到下东大街段与南纱帽街交汇处的十字路口,事情就发生了。”伤者黎小林的同事詹先生告诉了四川在线记者事发经过。詹先生表示,当时他们骑自行车速度较慢,而且十字路口处亮着绿灯两人才通过。“当时她骑在我前面不远处,在马路中间时,绿灯变成了红灯,随后我被两辆轿车挡住,只听见‘嘭’的一声,当我再看见黎小林时,她已躺在血泊中,昏迷不醒,全身不停抽搐。”

  詹先生告诉四川在线记者等他反应过来时,肇事车辆已经逃逸。“在一旁的目击者给我说,是一辆白色宝马车撞的,除此之外,就没有任何信息了。”随即,詹先生拨打了120,救护车10分钟后赶到现场。“在救护车上,黎小林已经瞳孔放大,医生都说她情况十分危急。”

  现状:仍未脱离生命危险 或成植物人

  20日上午,四川在线记者来到华西医院第二住院部,看见伤者黎小林躺在病床上仍处于昏迷状态。在一旁守候着的父亲黎先生告诉记者,19日凌晨,黎小林进行了4个半小时的抢救手术,现在并未脱离生命危险,必须借助呼吸机。

  “我与她母亲很早就离异了,从小就是我把她带大的,眼看她才毕业几个月,终于出来工作了,却被别人撞成这个样子……”黎先生伤心的表示,肇事车辆至今尚未找到。“当晚报警后,成都市交警三分局的民警告诉我,由于事发路段太暗,肇事车辆车速过快,无法看清车牌号,要进一步调查才能有结果,现在我真的十分无助。”

  负责救治黎小林的病房住院总医师告诉四川在线记者,“病人是昨晚凌晨急症过来的,当时来的时候已经是颅伤很重,濒临死亡的状态。我们当时就直接对病人进行了去骨半减压急症手术,后一步只有通过药物进行内科方面的治疗,现在还未脱离生命危险,病人以后的愈合情况估计都不是很好,后期治疗费用也十分高,也有可能导致植物状态。”

  据记者了解,黎先生已花去3万多元手术费用,后期康复治疗也是一笔不小的开销。“希望当晚现场有知情人士能提供线索,也希望警方能尽快找到肇事车辆,还我女儿一个公道。”

  四川在线记者联系到成都市交警三分局,对方称此案正在全力侦破中,现不方便透露更多信息。

news.sohu.com false 综合 http://sichuan.scol.com.cn/fffy/201702/55831514.html report 1709 伤前与伤后的黎小林(化名)最新进展:【肇事宝马车与车主均被挡获】20日下午3时,四川在线记者从相关部门获知,经过成都市交警三分局迅速采取侦破措施,涉案嫌疑人与涉
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com