> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子网上买内衣遇电信诈骗 2年被骗26万元

来源:华商报 作者:周金柱
  • 手机看新闻
原标题:藏身江西城中村 90后夫妇诈骗126万元

  华商报讯(记者 周金柱)网上买套内衣,没想到就掉进骗局之中,两年被骗26万余元,而骗子还口口声声说,“真没骗你。”2月13日,西乡县警方破获一起特大电信诈骗案,涉案金额126万元。

  “刚开始,他们说如果加入公司会员就会退钱,后来又要让买东西才能退,但始终都没退。”近日,西乡县的宋女士说,她就是这样一步步掉进了骗子的圈套的。

  原来,2014年,宋女士在某网站买了几套内衣,客服告诉她,只要加入他们公司会员,她先前购买内衣的几百块钱厂家就会退还给她。然而,当宋女士在加入会员后,她买内衣的钱并没有退,此时,客服又说只要继续购物,之前的钱就能退。就这样,连续两年来,她先后给对方打去了26万元。期间,她也曾对此产生怀疑,然而对方却一直说“真没骗你。”

  直到去年12月,意识到被骗的宋女士向西乡县公安局报了案。警方调查后发现,宋女士遇到的是一起典型的电信诈骗案。对方在宋女士提供个人详细信息后,就给她设计下了诈骗圈套。

  随后,专案组民警根据快递单信息顺藤摸瓜,先后三次到山东菏泽、北京、江西上饶搜集证据和犯罪嫌疑人的蛛丝马迹,最终经过技术手段,确定犯罪嫌疑人藏身于江西省广丰县的一城中村出租屋内。

  13日,专案组民警在当地民警的配合下,一举抓获犯罪嫌疑人柯某、刘某夫妇。通过对嫌疑人住所的搜查,警方缴获用来进行电话诈骗的手机6部,笔记本电脑、PS机各一台,现金2万余元,银行卡25张,卡内资金40余万;通过对账本的核对,发现90后的柯某夫妇至少诈骗了126万元。

  审讯中,两名嫌疑人对诈骗宋某的犯罪事实供认不讳,并交代了他们在全国各地实施电信诈骗的犯罪事实。目前,案件还在进一步深挖之中。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20170223/632836.shtml?xyz report 893 华商报讯(记者周金柱)网上买套内衣,没想到就掉进骗局之中,两年被骗26万余元,而骗子还口口声声说,“真没骗你。”2月13日,西乡县警方破获一起特大电信诈骗案,涉
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com