> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

姚明:打算出售上海队不再过问球队 我没美国绿卡

来源:新京报 作者:肖万里
  • 手机看新闻
原标题:姚明:打算出售上海队不再过问球队 我没有美国绿卡
2017年2月23日,天坛饭店。姚明当选新一届中国篮协主席后,出席发布会。新京报记者 吴江 彭子洋 摄
2017年2月23日,天坛饭店。姚明当选新一届中国篮协主席后,出席发布会

  新京报快讯 (记者肖万里)今天中午,中国篮协在天坛饭店召开新闻发布会,新鲜出炉的中国篮协主席姚明出席。在新闻发布会上,姚明表示以后上海队的一切事务交给董事会处理,“我不再过问。”

  姚明表示,“任何改革都要先解决更重要的问题,但这些问题不是独立的,而是一系列的,调研后要找出来。”在他看来,新篮协领导班子面对的最迫切任务是职业联赛改革,“只有联赛改革成功,才能达到非常大的社会影响力,更多人投入进来,带来更多的想法和资源。这是我们的目标。”

  对于自己的多重身份,姚明回应称,“其实我在中国篮球的身份挺简单,就是篮协主席。从今天开始,上海队的一切事务交给俱乐部董事会,我不再过问,在下一个赛季开始之前,这些问题将会得到彻底解决。”姚明表示,要给球队寻找一个新的有热情的投资人。

  发布会上,有记者问姚明美国绿卡问题,姚明笑着说:“绿卡?我没有绿卡。”

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/sport/2017/02/23/434214.html report 822 2017年2月23日,天坛饭店。姚明当选新一届中国篮协主席后,出席发布会新京报快讯(记者肖万里)今天中午,中国篮协在天坛饭店召开新闻发布会,新鲜出炉的中国篮协主
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com