> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

篮协辟谣:姚明未提改革方案 不存在全盘否决一说

来源:新京报 作者:肖万里
  • 手机看新闻
原标题:篮协辟谣:姚明未提改革方案 不存在全盘否决一说

  新京报快讯(记者肖万里)针对网上流传的“姚明提出的联赛改革方案被全盘否决”一说,中国篮协秘书长白喜林在中国篮协今天下午召开的例行通气会上表示,在中国篮协代表大会上,姚明并没有提出改革方案,所以不存在全盘否决这种事。

  白喜林表示,在中国篮协代表大会上,主要是进行选举、章程讨论等议程,“我们的大会没有封闭一说,都是公开的,所有的议程大家也可以在网上找,姚明并没有提出任何改革方案,更没有讨论和表决。”

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/sport/2017/02/28/434720.html report 350 新京报快讯(记者肖万里)针对网上流传的“姚明提出的联赛改革方案被全盘否决”一说,中国篮协秘书长白喜林在中国篮协今天下午召开的例行通气会上表示,在中国篮协代表大会
(责任编辑:窦远行 UN833)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com