> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

阿根廷华人超市频遭抢劫 居民盼警方加强安全管理

来源:综合 作者:海外网
  • 手机看新闻
原标题:阿根廷华人超市频遭抢劫 居民盼警方加强安全管理
(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)


  中国侨网3月1日电 据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷布宜诺斯艾利斯拉普拉达地区一华人超市遭遇歹徒袭击。超市助理及周围邻居称,盗贼可能是想进入超市内行窃。不过歹徒最终无功而返,并没有偷得任何商品,只是超市铁门被损坏。

  事情发生在27日凌晨,在拉普拉达地区一家名为“Vigoroso”的华人超市遭遇了歹徒的袭击。27日早上,超市员工们赶来上班时,看到眼前的一幕,均感到很吃惊。“我是第一个先到的,接近早上9点。当到了超市门前时,发现大门被撞坏了,但没有看到汽车”,其中一名在现场的员工对当地媒体解释到。

  据警方消息称,歹徒们并没有抢走现金或任何商品;因此推测可能是因某种企图,但最终并没有成功。

  通过采访周围邻居,当地媒体推测:歹徒可能是企图进入超市,然后用汽车的尾部撞了铁门。这种作案方式,在该地区曾有发生过。

  “目前,我们还无法全面了解事发真相。被破坏的主要是铁门和玻璃。也许当时歹徒们喝醉了或者根本没有足够的力气,才会收手。问题是如果真的把铁门撞开了,那么汽车肯定也会被陷在里面”,另外一名超市员工说到。

  据悉,这家超市在十天前还曾遭遇过抢劫。当时一名年轻男子用打破的酒瓶威胁收银员,然后抢走了收款机里的钱。“我们感到很担心,因为在旁边有块空地,我们发觉常常有成伙结队的人对邻居们实施骚扰。还有一个没有灯光的区域,是小偷们作案的地方。我们希望警方能多派些巡逻车辆并加强安全管理,因为这种事情的发生不是偶然的,也绝非个案”,超市对面的一位邻居向记者说到。

  事发后,警方人员赶到现场了解情况。

news.sohu.com false 综合 http://huaren.haiwainet.cn/n/2017/0301/c232657-30764706.html report 1268 (阿根廷华人网)中国侨网3月1日电据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷布宜诺斯艾利斯拉普拉达地区一华人超市遭遇歹徒袭击。超市助理及周围邻居称,盗贼可能是想进入超市内
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com