> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

马来西亚外交部:强烈谴责朝鲜发射4枚导弹的行为

来源:央视网
  • 手机看新闻
原标题:马来西亚外交部发表声明强烈谴责朝鲜发射4枚弹道导弹的行为

  6日晚,马来西亚外交部发表声明,就朝鲜在6日发射4枚导弹的行为进行强烈谴责,并呼吁其停止发射弹道导弹、遵守联合国安理会的相关决议。

  马来西亚外交部在声明中说:朝鲜的行为加剧了地区紧张局势,并再次表明了朝鲜对朝鲜半岛、地区乃至全世界和平与安全的无视。朝鲜试射导弹严重违反了联合国安理会多边决议,严重损害了全球核武器裁减与不扩散制度。马来西亚呼吁朝鲜停止发射弹道导弹,更重要的是,遵守联合国安理会与朝鲜相关的协议。

news.sohu.com false 央视网 http://m.news.cctv.com/2017/03/06/ARTI2j066LrFP2STUviwD8vo170306.shtml report 373 6日晚,马来西亚外交部发表声明,就朝鲜在6日发射4枚导弹的行为进行强烈谴责,并呼吁其停止发射弹道导弹、遵守联合国安理会的相关决议。马来西亚外交部在声明中说:朝鲜
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com