> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日媒:建“安倍纪念小学”计划或因资料造假泡汤

来源:环球网 作者:昭名
  • 手机看新闻
原标题:日媒:建“安倍纪念小学”计划或因申请资料造假泡汤

  【环球时报综合报道】日本共同社7日报道称,大阪府私立学校审议会就是否批准该市学校法人森友学园设立小学一事开始讨论。若证实其申请资料造假,将不予批准。森友学园向大阪府提交的收支报告称,获得超过4亿日元(约合2400万元人民币)捐款,包括计划入学者在内共有70多人报名入学。但大阪府教育厅认为报告存在可疑之处。

  森友学园日前被爆以十分低廉的价格购得国有土地用来建造“安倍晋三纪念小学”(后更名为“瑞穗之国小学”),并打算将安倍的夫人安倍昭惠聘为小学的名誉校长。(昭名)

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-03/10270923.html report 386 【环球时报综合报道】日本共同社7日报道称,大阪府私立学校审议会就是否批准该市学校法人森友学园设立小学一事开始讨论。若证实其申请资料造假,将不予批准。森友学园向大
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com