> 国际新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

疑似金正男之子视频流出 称父亲遇害

来源:综合
  • 手机看新闻

  3月7日,一段名为KHS的视频被用户Cheollima Civil Defense上传至YouTube视频网站。视频中,一名年轻男子声称自己是金正男之子-金韩松,并亲口承认了父亲金正男的死亡。

  据《亚洲新闻台》报导,该男子在视频中自我介绍称,自己的名字是金韩松(Kim Han Sol),来自朝鲜金氏家族。他说,父亲已被杀,自己目前和母亲与姐姐在一起。

 推特网页上截图
 
金韩松照片与视频截图比对 

  视频中,金韩松还表示,印度政府拒绝了他的避难申请,并对此表示遗憾。

  而韩国首尔新闻报道称,这个名为"Cheollima Civil Defense"的YouTube用户,同时也是为金正男家属提供保护的秘密组织。

  

资料图:朝鲜公务护照

  该组织中文译名为千里马民防委,是秘密脱北团体。事发后,他们把金韩松及家人安置在了安全的地方。千里马民防委还表示将和韩国统一部进行沟通。

  该组织在官网发文表示,金正男的家属上个月向组织求救,要求组织协助逃离并提供保护。“他们一家三口迅速被护送至安全的地点,”它们在官网上表示。

  该组织还感谢4国协助保护金正男家属,包括荷兰、中国、美国和第四个不愿具名的政府。

  对此消息,马来西亚全国总警长卡立表示,警方不清楚今日在网络上流传的视频出现的男子是否就是金正男的儿子金韩松。卡立说,如果金韩松真的已经遭有关组织保护,对他来说也是好事。至于这是否是金韩松没有来大马检验DNA及认尸的原因时,他表示不愿置评。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20170308/n482673423.shtml report 2378 3月7日,一段名为KHS的视频被用户CheollimaCivilDefense上传至YouTube视频网站。视频中,一名年轻男子声称自己是金正男之子-金韩松,并
(责任编辑:童彤)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com