> 2017全国两会 > 2017两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

王毅:中方愿做半岛核问题的“扳道工”

来源:外交部网站
  • 手机看新闻
原标题:王毅:中方愿做半岛核问题的“扳道工”

  2017年3月8日,外交部长王毅在两会记者会上表示,半岛核问题的主要当事方是朝美两家。作为半岛唇齿相依的近邻,中国当然也是解决半岛核问题不可或缺的重要一方。迄今,中国为斡旋朝美接触、推进六方会谈倾注了全力,也为制定并执行安理会决议做出了贡献。今后,我们仍愿做一名“扳道工”,把半岛核问题扳回到谈判解决的轨道。

news.sohu.com false 外交部网站 http://www.fmprc.gov.cn/web/zyxw/t1443992.shtml report 289 2017年3月8日,外交部长王毅在两会记者会上表示,半岛核问题的主要当事方是朝美两家。作为半岛唇齿相依的近邻,中国当然也是解决半岛核问题不可或缺的重要一方。迄今
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com