> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

"跨界王"万家文化被查后 赵薇亏超3800万

来源:法制晚报
  • 手机看新闻
原标题:"跨界王"万家文化被查后 赵薇亏超3800万

  法制晚报讯(记者 蒲长廷) 近日,高杠杆收购上市公司万家文化闹得沸沸扬扬,收购未成,却被证监会立案调查。统计发现自1月18日起,万家文化的股价就开始震荡下跌。截至昨天收盘,万家文化15.32元的收盘价格,已较其高峰时的25元,跌去38.72%。此外,当初赵薇与万家文化的约定股权转让成本为16.53元/股。如按此计算,赵薇目前已账面浮亏3872万元。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/2017/03/09/47790t185.html?kuaixun report 317 法制晚报讯(记者蒲长廷)近日,高杠杆收购上市公司万家文化闹得沸沸扬扬,收购未成,却被证监会立案调查。统计发现自1月18日起,万家文化的股价就开始震荡下跌。截至昨
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com