> 2017全国两会 > 2017两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国资委回应“划拨国有资产补充社保基金进展”

来源:综合 作者:人民日报
  • 手机看新闻
原标题:国资委主任肖亚庆等就“国企改革”答记者问

  大公报记者提问:划拨国有资产补充社保基金这项改革的进展如何?

  肖亚庆:这个问题关注了社保资金长期可持续的运转。一方面,国企央企有责任有义务为社保资金长期稳定发展做出自己的贡献,第二,十八届三中全会提出明确要求,划转部分国有资本充实社保资金,去年已经划转了2563亿元,占社保资金财政收入的35%,下一步我们将按照划转比例如期、按时、足额划转。

news.sohu.com false 综合 http://app.peopleapp.com/Api/600/DetailApi/shareLive?live_id=551367 report 336 大公报记者提问:划拨国有资产补充社保基金这项改革的进展如何?肖亚庆:这个问题关注了社保资金长期可持续的运转。一方面,国企央企有责任有义务为社保资金长期稳定发展做
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com