> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

尼泊尔发生客车坠崖事故 20人死亡26人受伤

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:尼泊尔发生客车坠崖事故20人丧生
  新华社加德满都3月9日电(记者周盛平)尼泊尔中西部9日发生一起客车坠崖事故,至少20人在事故中丧生。

  一名参与救援的警官接受新华社记者电话采访时说,事故造成20人死亡、26人受伤。当地媒体报道说,事故造成至少20人死亡、逾40人受伤。

  事发地点位于尼泊尔中西部扎泽尔果德地区,距首都加德满都300余公里。尼泊尔军队和警察已参与事故救援。

  伤者已被送到医院接受救治。事故原因尚在调查之中。警方认为,客车超速行驶可能是导致事故发生的主要原因。

  尼泊尔道路交通事故频发。据尼官方统计,2015至2016财政年度,尼泊尔全国日均发生27起车祸,造成2006人死亡。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2017-03/10/c_129505895.htm report 409 新华社加德满都3月9日电(记者周盛平)尼泊尔中西部9日发生一起客车坠崖事故,至少20人在事故中丧生。一名参与救援的警官接受新华社记者电话采访时说,事故造成20人
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com