> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

危地马拉儿童收养中心火灾死亡人数升至31人

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:危地马拉儿童收养中心火灾死亡人数升至31人
  新华社马那瓜3月9日电(记者许雷)危地马拉城消息:危地马拉罗斯福医院和圣胡安-德迪奥斯医院9日发布声明,证实又有12名被严重烧伤的儿童死亡。截至目前,8日清晨“亚松森圣母之家”儿童收养中心发生的火灾已造成31人死亡。

  本月7日,位于首都危地马拉城西南约25公里的“亚松森圣母之家”儿童收养中心发生“骚乱”,约60名儿童逃离收养中心。逃离儿童抱怨监护人有虐待行为以及食物质量欠佳。一些儿童焚烧平时用的床垫,导致该儿童收养中心8日清晨发生严重火灾,当场造成至少19人死亡、25人受伤。

  据悉,这家儿童收养中心里生活着约540名儿童,而其接纳能力为400人。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2017-03/10/c_129505917.htm report 389 新华社马那瓜3月9日电(记者许雷)危地马拉城消息:危地马拉罗斯福医院和圣胡安-德迪奥斯医院9日发布声明,证实又有12名被严重烧伤的儿童死亡。截至目前,8日清晨“
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com