> 2017全国两会 > 2017两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

谭志娟代表:发展乡村旅游 助力扶贫攻坚

来源:光明网
  • 手机看新闻
原标题:【我来自基层】谭志娟代表:发展乡村旅游 助力扶贫攻坚

  全国人大代表谭志娟是黑龙江省齐齐哈尔市农委副调研员,从事基层农业技术推广工作已有38年。她是连续三届全国人大代表,每年的议案都以“三农”问题为主。今年,她非常关心农村脱贫奔小康问题。

  “大力发展乡村旅游,已经成为农村、农户和农民扶贫解困、增加收入、转变发展方式的重要措施,是助力扶贫攻坚的有效途径。”谭志娟代表建议统筹规划,积极推进乡村旅游快速发展,“要从环境整治、基础设施、交通道路等方面加大扶持力度。将乡村旅游纳入国家、省、市对旅游宣传促销体系中,实现乡村旅游快速发展。同时,对发展乡村旅游的农户给予资金、项目补助。”

news.sohu.com false 光明网 http://news.gmw.cn/2017-03/10/content_23932990.htm report 409 全国人大代表谭志娟是黑龙江省齐齐哈尔市农委副调研员,从事基层农业技术推广工作已有38年。她是连续三届全国人大代表,每年的议案都以“三农”问题为主。今年,她非常关
(责任编辑:肖武岗 UN845)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com