> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国务院评朴槿惠被罢免:尊重韩国国民的决定

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:美国务院评朴槿惠被罢免:尊重韩国国民的决定

  【环球网报道 记者 魏悦】韩联社3月10日报道称,美国国务院副发言人马克·托纳9日在向韩联社发送的评论中就韩国宪法法院裁决总统弹劾案成立,朴槿惠被罢免下台一事表示,美国尊重韩国国民的决定,不对其他国家内政发表立场。

  评论表示,这是韩国国民和民主机构就本国的未来作出的决定,美国尊重这种决定。韩美同盟将继续在维护地区安全方面发挥核心作用。美国将继续尽盟国之责,帮助韩国防御朝鲜威胁。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-03/10287801.html report 344 【环球网报道记者魏悦】韩联社3月10日报道称,美国国务院副发言人马克·托纳9日在向韩联社发送的评论中就韩国宪法法院裁决总统弹劾案成立,朴槿惠被罢免下台一事表示,
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com