> 2017全国两会 > 2017两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国家旅游局局长:旅游行业将承担17%的扶贫任务

来源:新京报 作者:贾世煜 黄颖谷 岳飞
  • 手机看新闻
原标题:国家旅游局局长:旅游行业将承担17%的扶贫任务
国家旅游局局长李金早。新京报记者 薛珺 摄
国家旅游局局长李金早。新京报记者 薛珺 摄

  新京报快讯(记者贾世煜 黄颖谷 岳飞)今日,国家旅游局局长李金早在部长通道表示,在全国的扶贫任务中,旅游行业将承担17%的任务。

  李金早提到,一些扶贫任务重的省份,比重还要高于17%。他说,现在有一个特点,越是贫困的地区,山水景观越有特色。对于像贵州广西云南这些扶贫任务重的地方,要加大旅游扶贫的力度。同时发展乡村旅游,带领农民通过旅游致富。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2017/03/12/436188.html report 555 国家旅游局局长李金早。新京报记者薛珺摄新京报快讯(记者贾世煜黄颖谷岳飞)今日,国家旅游局局长李金早在部长通道表示,在全国的扶贫任务中,旅游行业将承担17%的任务
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com