> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朴槿惠下午将离开青瓦台回私邸 不会就判决表态

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:朴槿惠下午将离开青瓦台回私邸 不会就判决表态

  中新网3月12日电  据韩联社12日报道,韩国总统府青瓦台一位负责人12日表示,10日遭弹劾下台的前总统朴槿惠将于当地时间当天下午6时前离开青瓦台搬回位于首尔三成洞的私邸,但朴槿惠不会就弹劾判决表态。

  朴槿惠三成洞私邸建于1983年,自1990年起到2013年入住青瓦台前朴槿惠一直住在这里。起初朴槿惠计划明年2月卸任前对私邸进行维修,但因提前下台没有来得及施工。10日宪法法院做出罢免判决后,各种维修工作匆忙进行,目前,取暖设施已经修好,墙纸更换将于今天完成。

  另一方面,目前,青瓦台官网和脸谱仍使用“总统朴槿惠”称呼,介绍朴槿惠在任时的政治活动。据悉,青瓦台近期将对官网和脸谱进行改版。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2017/03-12/8171905.shtml report 425 中新网3月12日电 据韩联社12日报道,韩国总统府青瓦台一位负责人12日表示,10日遭弹劾下台的前总统朴槿惠将于当地时间当天下午6时前离开青瓦台搬回位
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com