> 2017全国两会 > 2017两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

刘云山参加河南代表团审议

来源:央视网
  • 手机看新闻
原标题:刘云山参加河南代表团审议

  央视网消息:党和国家领导人刘云山、张高丽,今天下午分别参加了十二届全国人大五次会议河南代表团、江西代表团的审议。

  中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加了河南代表团审议。在听取代表发言后,刘云山说,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义核心价值观建设,有力提升了全民族的凝聚力、向心力。要持之以恒推进社会主义核心价值观建设,高扬我们的精神旗帜,坚守中华民族的精神高地。这次会上审议的民法总则草案,一个突出特点就是体现了社会主义核心价值观的要求。要坚持德法相济,把核心价值观融入法治建设,注重运用法治手段推动解决道德领域突出问题,为推进核心价值观建设提供法律保障。

news.sohu.com false 央视网 http://news.cctv.com/2017/03/12/ARTIu1aUF4P85XAacVeupJs4170312.shtml report 452 央视网消息:党和国家领导人刘云山、张高丽,今天下午分别参加了十二届全国人大五次会议河南代表团、江西代表团的审议。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加了河
(责任编辑:郭彪 UN832)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com