> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:女人网购败家 快递员都看不下去了

来源:搜狐网
  • 手机看新闻
原标题:神吐槽:女人网购败家 快递员都看不下去了

谁是世界上最关心你的人?
婷婷:当然是我妈,还没到冬天就逼着我穿秋裤,没到夏天就不准我脱秋裤!
小巴:我姨,还有我姑,以及我婶……每次我回家就要给我介绍对象!
公公:银行最关心我,总是第一时间告诉我,下个月要还多少钱。
达夫:骗子最关心我,知道我从来没中过奖,隔三差五就给我飞来一笔横财……

 

山东淄博的苏女士:还是快递员最关心我!别人都是千方百计想让我花钱,只有这个快递员,是想帮我省钱!

事情是这样的,苏女士的妹妹在网上给她秒杀了两个拉杆箱,但寄来的却是两个登机牌,一查才知道,是送货的快递员嫌苏女士花钱太多,过日子得精打细算啊,不能图便宜就买一堆没用的东西啊,于是"助人为乐",帮苏女士退货了!

 

但在苏女士的再三要求下,快递员最终还是把两个箱子货上门。

据不靠谱消息,苏女士的丈夫对快递员表示:大兄弟,你的好意我心领了。但我媳妇爱花钱这个毛病,连我都治不了,你就别操心了……对了,走的时候顺便帮我把这袋垃圾丢了吧……

 

颜值够高,脑洞够大,耍得了贱,卖得起萌,主业送快递,副业送外卖、丢垃圾、救死扶伤、抓老赖、抓毒贩……我是快递员,我为自己带盐。

 
 
 
 
 
 
 
不过,还是有网友表示不“领情”:我花自己的钱买东西,关你锤子事啊?我不买东西,你哪来的活干?
看来做快递员还有一点很重要,那就是别多管闲事,就是多一句嘴都不行。
有个快递员,经常给一家人送东西,有一天突然冒出一句:你们家很有钱啊,老是买东西!结果把人家吓得再也不让他送货了(好像换别的快递员就看不出他家很有钱似的)……
 

突如其来的关心,给人感觉就像是洗澡被偷窥了一样。

前几天,就有一位妹子在网上发了一件自己在地铁上遇到的事:
在地铁上玩斗地主,突然听见旁边的陌生人来了句:别出那张牌……

 

其实这都不算什么,有一次我在地铁上看书,刚想翻页,边上的妹纸对我说:等一下,我还没看完……

她!还!没!看!完!关我什么事?我二话不说,就把书往她面前一推:快看!

 

我这人有个毛病,就是特别喜欢爱学习、爱读书的人。

看到以下这个新闻,就觉得一万个不理解!【写诗才女三段感情告吹 男友:对不起 你太有才了】据了解,这已经是露露女士第三次被"退货"了。渴望"脱单"的她想不明白,自己如此貌美有才,为啥总是被人甩?

 

所以这就叫女子无才便是德?看来虽然到了21世纪,很多人的思想还是停留在封建时代。

站在直男的角度,在颜值均等的情况下,我是觉得另一半就是要越有才越好,如果她没有才华,又怎么能欣赏到你的才华?

 

我觉得夫妻之间不仅要互相欣赏,互相尊重,更重要的是讲究男女平等,不能把所有家务活都揽到自己身上。

比如,我和沙嫂去逛超市,买了一袋大米。回到小区,走到楼下(我们住在4楼),我就对沙嫂说,"我搬两层,你搬两层,很公平吧?"她不说话,只是让我先搬,于是我就先搬了两层,抬头一看,到三层了!

 

现代女性,光有才还不够,还得文武双全。作为纯爷们,就得找一个文武双全的媳妇。

近日,一张男子眼插水果刀"淡定"候诊的照片在网上传开。这位大哥表示,自己是在跟老婆吵架时被捅的。这一刀捅得非常瓷实,刀尖完全插入颅骨,就剩刀柄在外面了……

 

刀子都扎脑袋里了,还能依次排队候诊,可见遵守规则的重要性。

所幸这一刀避开了眼球、动脉和脑干等重要区域,不影响语言和行动能力,这大哥才能淡定地就诊。这也从侧面说明,他老婆的武艺之高,既教训了老公,又能做到不伤性命。这种神乎其技的刀法,只有秦国刺客无名能使出来。

 

时值两会,全国人大代表、安徽省妇女联合会副主席高莉日前表示,建议在刑法中增设"家庭暴力罪",对构成犯罪的家庭暴力行为单独入刑。

对这一建议,我举双手赞成。搓衣板、键盘都过时了,现在直接动刀了,再不刹刹家庭暴力这股歪风,恐怕用不了多长时间,男女性别比例就自动恢复平衡了。

 

再不治治垃圾短信,手机都要疯了。

近日,山东临沂的薛先生遇到一件麻烦事,他发现自己的手机"疯"了,平均不到两秒就有一条验证短信和电话,不是贷款公司就是购物网站,短信电话轰炸个不停,该打的电话打不出,该接的电话也接不到……

 

谁在跟他过不去?薛先生怀疑是因为一次网购差评,得罪了店家。但网店店主并不承认,"又不是你一个给我差评……"不止一个给差评,嗯,好像明白了什么……

讲真,如果连网上买个东西都不能自由发表用户体验,真不知道在哪里还能看到有人说实话。

 

垃圾短信泛滥已经不是什么新闻,记得没错的话,治理垃圾短信,起码从十年前就开始了。如今还是没什么成效,这届手机用户真的不行!

 

新娘被伴郎睡了,这届新郎鸭梨也很大!

广西的阮先生参加好哥们的婚礼,担任伴郎一职,结婚那天,婚礼结束后,就留在了哥们家里过夜。可是在半夜两点多钟,新娘起来上厕所,迷迷糊糊就来到了阮先生睡的房间,爬上了阮先生的床,后来的事情,就不可描述了……

 

新郎:老子可能做了个假新郎!

事情闹到法院,法官判定阮先生无罪,因为是新娘进错房间还主动,此事虽然违反道德,但不是强奸……
这件事告诉我们,就算是再好的哥们,新婚之夜,也不能让他留宿。哦不,不止是新婚之夜,是任何时候、任何时候、任何时候都不能留宿!(重要的话说三遍)

【墙上是可以留宿的】

 

你去测一测王胖哥的胸围。

 

看了4年才第一次评论,真能忍!

 

老实话,就是心里话的意思。

 

博爱很危险地!

 

常来玩!

 

很荣幸与您同行!

【互动话题】
1.快递员帮你省钱把货退了,你会谢谢他吗?
2.你希望另一半比你有才还是比你蠢?

 

(老沙)

神吐槽周一至周五下午更新,周末上午更新,第一时间抢沙发,请打开搜狐新闻客户端,跟我左手右手一个慢动作:

 
 

本栏目内容纯属吐槽,阅后如有不适请及时服用板蓝根。特此声明。

关注微信公众号"狐狸罐头"(shoujisouhu),获取更多精彩有趣的内容。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20170313/n483173896.shtml report 15610 谁是世界上最关心你的人?婷婷:当然是我妈,还没到冬天就逼着我穿秋裤,没到夏天就不准我脱秋裤!小巴:我姨,还有我姑,以及我婶……每次我
(责任编辑:刘冉 UN817)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com