> 2017全国两会 > 2017两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

我与总书记议国是:汇聚科技兴军强大力量

来源:央视网
  • 手机看新闻
原标题:我与总书记议国是:汇聚科技兴军强大力量

  央视网消息(新闻联播):12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席解放军代表团全体会议时强调:“坚持向科技创新要战斗力,为我军建设提供强大科技支撑。”习主席的重要讲话吹响了科技兴军的时代号角,代表们备受鼓舞。

  昨天下午,习主席连续5年出席解放军代表团全体会议,熟悉的身影、亲切的话语,让代表们感到格外温暖。

  基层官兵,始终是习主席心中最深的牵挂。与往常一样,会议刚结束,习主席又一次来到基层代表们中间。

  了解学习工作情况,勉励大家立足本职岗位。习主席要求基层代表们要结合工作实际,努力学习科技知识、提高科技运用能力和水平,为科技兴军作出贡献。

  习主席在会上的重要讲话高瞻远瞩、运筹帷幄,为实现科技兴军宏伟蓝图指明了方向、提供了遵循。代表们感到格外振奋。

  习主席说:“我们必须增强紧迫感,以更大决心和力度抓紧推动科技创新和进步。”主席的这一要求,让代表们深感重任在肩。

  实现强军兴军,必须要有强大的科技作支撑。习主席强调,要推动搞好顶层设计和战略筹划,推动国防科技和武器装备军民融合,推动军地合力培育军事人才,推动体制机制和政策制度改革,加快我军建设向质量效能型和科技密集型转变。

news.sohu.com false 央视网 http://tv.cctv.com/2017/03/13/VIDE6COTfyo2p4w7jJiApNrI170313.shtml report 712 央视网消息(新闻联播):12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席解放军代表团全体会议时强调:“坚持向科技创新要战斗力,为我军建设提供强大科技
(责任编辑:郭彪 UN832)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com