> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

房租今年要涨?房屋租赁市场已火爆到一房难求

来源:央视财经mp
  • 手机看新闻
原标题:房租今年要涨?房屋租赁市场已火爆到一房难求

  @央视财经

  【房租今年要涨?房屋租赁市场已火爆到一房难求...】一年来,国内进入住房租赁市场的规模以上机构和房企数量达到100多家, 房屋租赁市场在升温。2016年全国租赁市场整体收入为1.1万亿元,同比增长了20%以上。业内人士表示,2017年的全国租房市场整体成交量同比将高于去年,租金涨幅预计在5%-10%左右。

news.sohu.com true 央视财经mp http://news.sohu.com/20170314/n483242239.shtml report 178 @央视财经【房租今年要涨?房屋租赁市场已火爆到一房难求...】一年来,国内进入住房租赁市场的规模以上机构和房企数量达到100多家,房屋租赁市场在升温。2016年
(责任编辑:朱鹏英 UN603)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com