> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

多地房贷现收紧信号:审批周期延长 优惠利率减少

来源:证券时报
  • 手机看新闻
原标题:审批周期延长 多地房贷现收紧信号

  房贷紧缩信号开始显现,数据显示,2月份全国533家银行中,提供9折以下优惠利率的银行有99家,比1月份减少29家,占比18.57%,其中89家银行提供8.5折优惠利率,5家银行提供8.2折优惠利率,2家银行提供8.7折优惠利率,3家银行提供8.8折优惠利率。

  据证券日报报道,房贷审批周期延长同样是房贷收紧的重要信号。我爱我家一名房产经纪人表示,一般而言,每年的第四季度是银行放款比较困难的月份,银行会采取延长审批周期来减缓放款,这主要是由于第四季度银行贷款额度比较紧,在第一季度就出现延长审批周期的现象比较少见,一般是银行要收紧房贷的信号。光大银行客户经理表示,房贷审批时间以往是10个工作日左右,目前审批周期确实有所延长,不过一般不会超过20个工作日,其他银行大多也会根据实际情况对审批时间做出调整。

news.sohu.com false 证券时报 http://wap.stcn.com/article/182125 report 484 房贷紧缩信号开始显现,数据显示,2月份全国533家银行中,提供9折以下优惠利率的银行有99家,比1月份减少29家,占比18.57%,其中89家银行提供8.5折优
(责任编辑:朱鹏英 UN603)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com