> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩美日举行导弹预警演习 增强追踪朝鲜导弹能力

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:韩美日举行导弹预警演习 增强追踪朝鲜导弹能力(图)
  中新网3月14日电  据韩联社报道,韩国海军14日消息称,韩美日当天举行导弹预警演习(Missile Warning Exercise),以共同应对朝鲜。

  据报道,这是继今年1月20日后时隔2个月韩美日再次举行的导弹预警演习,距离朝鲜本月6日射弹仅时隔8天。

  
韩联社。


  韩联社。

  报道称,演习为期2天,旨在增强三方共同探测和追踪朝鲜导弹的能力。

  韩国海军介绍,演习将朝鲜发射导弹设为假定情况,三方各出动1艘宙斯盾驱逐舰参与演习,包括韩国“世宗大王”号、美国“柯蒂斯韦伯”号、日军“雾岛”号驱逐舰。

  据悉,三方将设定虚拟目标进行探测和追踪,并共享相关信息。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2017/03-14/8173481.shtml report 773 中新网3月14日电 据韩联社报道,韩国海军14日消息称,韩美日当天举行导弹预警演习(MissileWarningExercise),以共同应对朝鲜。据
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com