> 2017全国两会 > 2017两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李克强总理明日将于人大会议闭幕后会见中外记者

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:李克强总理明日将于全国人大闭幕后会见中外记者

  3月15日(星期三)上午十二届全国人大五次会议闭幕后(预计10时30分),国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外记者并回答记者提出的问题。欢迎中外记者凭采访会议的记者证和标注本媒体名称的请柬(每柬一人,与采访会议的记者证合用有效)参加。

  记者可于上午7时40分起从人民大会堂东门南侧通道经安检入场。

  记者会现场将提供无线网络。

  十二届全国人大五次会议新闻中心

  2017年3月14日

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1639017 report 387 3月15日(星期三)上午十二届全国人大五次会议闭幕后(预计10时30分),国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外记者并回
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com