> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

27名印度人在沙特阿拉伯失踪 反恐小组展开调查

来源:环球网 作者:梁蓉蓉
  • 手机看新闻
原标题:27名印度人在沙特阿拉伯失踪 反恐小组展开调查

  【环球网综合报道】据新德里电视台3月14日报道,27名印度西孟加拉邦穆希达巴德县人在沙特阿拉伯吉达港失踪,印度马哈拉施特拉的反恐小组已针对此事进行调查。

  据报道,这些人本是要去沙特朝圣,但由于这27名朝圣者既未到达酒店,也未在预计日期返程,孟买的一家旅行社遂向反恐小组报警。反恐小组也及时向中心通知失踪人口。

  其中一名前往吉达的失踪者,44岁的塞克·努瑞扎曼(Sekh Nuruzzaman)是穆希达巴德的居民。他原计划于2月22日回国。但旅行社称努瑞扎曼前去麦加朝觐后就再没回来。

  一位旅行社代理人匿名告诉新德里电视台(NDTV),“孟买的反恐小组打电话给我,询问了一些信息。我一一进行回答。将护照信息,签证细节以及领队的联系方式都告诉了他们。”

  有趣的是,关于这批在沙特阿拉伯失踪的人口,穆希达巴德的当地警局竟无任何投诉。

  甚至努瑞扎曼的妻子也称努瑞扎曼在吉达工作,并时不时打电话回来询问家里情况。她说,“我不知道他在那儿做什么。下次他打电话来,我问问,然后告诉你们。他每次打电话都说自己很好。我相信他没做什么非法的事。”

  当地警方消息称穆希达巴德将千名居民送往沙特阿拉伯各地充当劳动力,大部分再没回来。

  他们表示,“这也是为什么有人失踪了也没人报警。”

  他们还说,尽管此前也有关于朝圣者失踪的报道,但现在政府十分严肃的对待这些事件。据推测,有年轻男子前往其他国家加入了极端组织。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-03/10314955.html report 816 【环球网综合报道】据新德里电视台3月14日报道,27名印度西孟加拉邦穆希达巴德县人在沙特阿拉伯吉达港失踪,印度马哈拉施特拉的反恐小组已针对此事进行调查。据报道,
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com