> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:一个给钱就能上 另一个给钱就能不上

来源:搜狐网
  • 手机看新闻

  今天请大家不要发自拍。

  315打假,都是朋友,我不想举报你们。

 

  说到打假,考验你是不是有真脑子的时刻到了,好紧张,脑子这个好东西需要好好进补下才能用的,那种叫什么来着?

 

  感觉这个很有力道啊!

 

  感觉不太对,有说不出哪里不对……

 

  这是更新版吗?

 

  若说其他还有更新空间,至尊应该到头了吧?

 

  多了一个核桃是不是会多一点疗效?

 

  这到底是有多少核桃能说清楚吗?

 

  喝一瓶就感受到吃完了全世界的核桃?

  喝个核桃露都能发现山寨食品、假货,比正规的还要多,而且一年比一年欲演欲烈。开始怀疑整个世界都是假的……吓死我了,还是喝个妇炎洁压压惊吧!

 

  曾有一部专门的山寨指南,我没有珍惜!如今别的山寨都出了名才追悔莫及!一个合格的山寨品牌,必须要达到一定标准才能评得上“山寨”!沉甸甸的两个字比起某些黑作坊、用脚炒菜的厨师,他们还算是有底线的!

 

  【外卖餐厅在公厕开店 送餐员劝消费者不要点】在广州从事外卖送餐行业半年多的阿权(化名)表示,“很多新开的店都是在城中村一些阴暗的角落,非常难找,而且内部环境脏乱差,十分恶心,但有些店因为便宜,生意很火爆。”甚至有的餐馆,厨房竟然就在厕所里面……

 

  重点在于它竟办齐所有证件!

  如此脏乱差的餐厅竟然办齐了所有证照。原来,在网上代开店铺,只需缴纳680元后即可办理。实地审核步骤,给来审查的人200元红包就行了……

 

  可叹这外卖小哥坚强地扛起了审查的责任……

 

  【去年315被曝光企业都怎样了?有家公司停牌至今】首当其冲被曝光的是订餐平台“饿了么”。央视记者调查发现,个别餐厅在网上光鲜亮丽,实际上根本没有营业执照,属于黑作坊。“饿了么”平台不仅默认合作方入驻,甚至还引导商家虚构地址、上传虚假实体照片。外卖平台表示,将开展内部调查,下线违规餐厅。

 

  公关经理:老板,我们上315了!

  华北区总裁:他们说我们什么?

  公关经理:投诉我们四里屯店食材在保温箱超过保存期。

  华北区总裁:问题很严重,我要向中国区总裁汇报。

  中国区总裁:问题很严重,我要向亚太区总裁汇报。

  亚太区总裁:问题很严重,我要向北半球总裁汇报。

  北半球总裁:问题很严重,我要向全球董事会汇报。

  7天后……

  公关经理:老板,不用汇报了,网上已经没人讨论这事了。

 

  每年“3·15”晚会都会曝光大量损害消费者权益的事件,涉事公司往往会第一时间出面发声。对此,网友已总结出了各大企业公关的基本套路:高度重视,立即调查处理,决不姑息,加强管理,深化落实,切实保证,努力营造,感谢监督……

 

  谈到某电视台,发现了春晚和315晚会的区别:一个给钱就能上,另一个给钱就能不上!其实春晚未必有钱就能上……

 

  据报道,自2010-2016年止,因类似于“山寨产品”的“涉假”产品法院受理的案件数量可达三千件,以2016年部分案件为例,但凡“涉假”案件都会胜诉,所以广大消费者可依据《消费者权益保护法》,依法保护自身的利益。不要再忍气吞声啦,保存证据,大胆维权!

 

  提醒各位男士要注意了,不要对你的老婆虚情假意,尤其是在今天,一定要真诚赞美,要真正疼爱,要诚心诚意地俯首称臣,要不就把你们和假货一起打击!

 

  【以下是吐槽联播】

  编辑部老司机提示您:上车请刷卡,前门上车,后门也可以上车~~

 

  【三四线楼市火爆 别说北京了,北漂还买得起家乡的房子吗?】湖南长沙的王琳此前曾在北京某企业担任会计长达5年,月薪税后1.5万元。2016年她选择回到家乡。“北京的房价实在太让人绝望了。”今年元旦刚过,王琳在长沙买下一套后年年初交房的期房,每平米1万1。“2015年的时候才八千,我应该早点回来的。”

 

  上海房价表示,要不是政府控制,我早上天了!

  深圳房价笑而不语。

 

  不能暴富就是我的忧啊!

  有人说,当所有人都认为只涨不跌时就危险了……

  就这句话我听了七八年了,的确很危险,危险的是自己再也买不起房了。

 

  不过,有弊必有利,这不,重男轻女这个几千年解决不了的问题,现在让房地产轻轻松松就解决了……

 

  有人买房愁白了头,有人任性地要烧房……

  【玩手机被妈妈没收 11岁男孩一把火烧了卧室后出走】重庆的骆女士喊儿子吃饭,可儿子为了玩手机连饭都不吃。骆女士一气之下,就将手机没收了,为此,两人大吵一架。

 

  第二日,干完农活回家的骆女士发现,儿子竟点火烧了家中的房子。灭完火后,骆女士却发现儿子不见了,无奈只好报警求助。最终,民警在骆女士母亲家中,找到了李某。在民警批评教育和劝说下,李某最终返回家中。

 

  又开了一包烟的公公:不管怎么说也是个孩子啊,我们要理性的解决问题,抓起来狠削几顿就好了。

  喝完菊花茶的老沙:他爸一定后悔当年没有做好安全措施。

  正在打游戏的达夫:我们要体谅他,或许他正打团战呢!

  莫名觉得有些人的“正义事业”还是有意义的,这就是传说中的“存在即合理”?!

 

  熊孩子啊,放火不是放炮啊!幸亏你妈晚生你三年现在才11岁,按照我国的刑法规定,要是已满14周岁,你就是犯罪了!得负刑事责任的……作为个行为能力还不健全的人,你妈喊你吃饭就乖乖吃饭!

 

  熊孩子不如猫系列!

  据英国《每日邮报》报道,在伦敦市中心一幢豪华公寓楼的窗外,窗户清洁工遇到了一只热心的小猫。当他正在窗外忙上忙下时,这只可爱的小猫就在窗户里面跟着他挪动的节奏,左晃晃、右晃晃,一副热心帮忙的样子。

 

  这也就是别人家的猫吧!

  这年头肯热心帮忙的人越来越少了,能在别人危难之时,奋不顾身的动手帮忙,绝对称得上是英勇的“绅士”!

 

    ——决战紫禁亭,请上墙——

 

  希望看完这篇,还敢叫外卖~~

 

  不乱扫码,不乱约~

 

  我花盆里面的土最近少了……

 

  用《老司机带带我》的调子唱了出来……

    ——今日智慧亭——

  1、你遇到的最雷“山寨货”是什么?你为自己的“消费者”身份维权过吗?

  2、什么时候让你觉得一个人智商特别高?

 
  (放mao片儿的婷婷)
 

  神吐槽周一至周五下午更新,周六上午更新,第一时间抢沙发,请跟我左手右手一个慢动作:

  手机浏览器传送门
    如果使用搜狐新闻客户端请看下图

 
 

  本栏目内容纯属吐槽,阅后如有不适请及时服用板蓝根。特此声明

  关注微信公众号"狐狸罐头"(shoujisouhu),获取更多精彩有趣的内容。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20170315/n483431994.shtml report 17451 今天请大家不要发自拍。315打假,都是朋友,我不想举报你们。 说到打假,考验你是不是有真脑子的时刻到了,好紧张,脑子这个好东西需要好好进补下才能用的,
(责任编辑:郭婷 UN661)

我要发布

数字之道

外国人为啥觉得中国最安全?

欧美人真的觉得自己生活在水深过热之中[详细]

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com