> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

无印良品:所有食品为合法进口 暂无下架措施

来源:每日经济新闻
  • 手机看新闻
原标题:无印良品:所有食品为合法进口,暂无下架措施

  每日经济新闻#315新消费新陷阱#【无印良品:所有食品为合法进口,暂无下架措施】据北京青年报报道,记者今早在无印良品(丰台店)获悉,该店所有食品仍在正常销售,包括晚会中点名的两款食品。该店店主申女士表示,无印良品所有食品均为合法进口,没有接到下架通知,正常销售。对于晚会中提到的来自核辐射区的食品,申女士表示,地址为注册地址而不是生产地,所有食品的生产地会在清关单中标明,并向记者出示了相关的清关单据,“我们的食品均是合法进口,不会下架”。对于食品原包装上是否标注了生产地,以及消费者如何辨识生产地,申女士表示不清楚。

news.sohu.com true 每日经济新闻 http://news.sohu.com/20170316/n483513583.shtml report 306 每日经济新闻#315新消费新陷阱#【无印良品:所有食品为合法进口,暂无下架措施】据北京青年报报道,记者今早在无印良品(丰台店)获悉,该店所有食品仍在正常销售,包
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com