> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:还是男司机厉害 狠起来连自己都打!

来源:搜狐网
  • 手机看新闻

    交警拦住一辆汽车,吹气验酒。

  交警:“你是不是喝酒了?”

  车主茫然的表情:“没喝酒啊!”

  交警:“没喝酒怎么酒精超标了?”

  车主若有所思:“吃了个啤酒鸭,还吃了个醉虾!”

 

  【男子酒驾出事故转身就跑 被人追上抬进警车】喝得酩酊大醉,还要开车回家,不慎撞到停在路边的车,年轻司机趁人不备,转身就跑,结果被人追上后又一路抬回事发点,最终抬进了警车。瘫倒在地上沉睡,身上散发出明显酒味。交警一大队的民警赶到后,小伙依然沉睡不理,无奈,民警只得把小伙抬上警车,带回警队处理。

 

  不只是喝酒,还任性撒娇啊!妥妥地体验了一把“被众人捧在手心上”的感受……祝你醒来后,好运依然在。

 

  【男子醉驾遇交警执勤 停车问“事故怎么处理”被抓】交警蜀黍正在执行任务,男子驾车停到跟前咨询事故如何处理,交警发现他满身酒气,经查竟是醉驾。

 
  酒喝多了,诗兴大发!7公里内作诗一首:

  借问酒驾怎么罚,交警遥指跟我走!

  莫愁前路无知己,哪个个交警不认识你!

 

  曾经一个喝酒的人开车在路上行驶,看见前面查酒驾的,一个急刹车,交警给拦下了,下车就说我没喝酒,我真没喝酒,交警当时说一句,现在不是酒驾的问题了,我俩同事在你车底下呢,你先把车挪挪。

 

  【嫌两千私了太贵 他报警揭发自己酒驾】近日,湖北荆州一司机遇车祸,因不满对方提出的赔2000元的要求,主动打电话报警称自己酒驾。司机愤怒地表示:“他一个货车,油漆都没去,他找我赔2000?!”最终该司机因酒驾被暂扣驾证6个月,扣12分,罚款2000元。

 

  交警:同学们,这是一道送分题呀!

  公公:还是男司机厉害啊,发起狠来自己都打!

  小巴:男人就要对自己狠一点!

  见过狠的,没见过这么狠的!中国人民全体震惊了!真相到底是什么,能让这个经验丰富的老司机自己揭发自己呢?大数据告诉你,醉驾主要原因是"老司机"过于自信,驾驶人有五年以上驾龄的占七成,十年以上驾龄的占四成。自信多了点,怒气值多了一点点,造就了现在的你!

 

  我国刑法修正案已将醉酒驾车规定为犯罪,更有不辞劳苦的专家们为男司机们指出到底喝多少算喝了也喝并不违法,喝几瓶算酒驾,喝几斤算醉驾:

 

  但是喝酒不忘开车的司机们,你们敢摸着散发出酒精味儿的心脏发个誓,一旦开喝,还能拦得住?努力把舌头捋直了,能清醒地说出最后一句话就是:我干了你随意!

  敲黑板,划重点了!

 

  细心且没喝酒的槽友们一定注意到了,酒驾和醉酒是两个不同的概念,酒驾会受到行政处罚,扣留你的驾驶证没得商量,还会扣掉你近一个月的酒钱,严重的会吊销你的驾照,并且“进去”待十天半个月,想“捞都捞不出来”。

 

  说到醉驾,那问题可以就严重了,可能会被刑事处罚。你觉得自己喝得有点高,路面有点晃,开车有点飘,那你就危险了,不再是按日子算,也并非是月子,而是一走就是好几年,一罚就是好多钱,最重要的是这辈子基本上就与“司机”这俩字无缘了,带主子和妹子兜风已终生无望!珍爱生命,远离爱喝酒的老司机!

 

  当然啦,不能说酒驾醉驾与远近闻名、令人闻风丧胆的女司机无关,但据统计,醉驾女司机仅占1%!

  女司机们与酒精缘分较浅,她们的事故多是感性多于理性,比如【女司机只因多看信号灯上猴屁股几眼 和前车追尾】真事,并非段子,不做评价,有道是公道自在猴心!

 

  【以下是吐槽联播】

  编辑部老司机提示您:上车请刷卡,前门上车,后门也可以上车~~

 

  【男子竞拍别墅后反悔 14万保证金被法院没收】张某在许昌市魏都区法院所发布的网拍信息上相中许昌市区某高档小区的一套别墅。根据该院所发布公告要求,张某通过网络转账向法院缴纳14万元保证金取得竞拍资格。他参与法院网络司法拍卖并竞拍成功后,又反悔不想要所拍房屋。3月16日,他所交的14万元保证金已被法院没收不再退还。

 

  掐掉烟头的公公:叫地主!

  放下菊花茶的老沙:抢地主!

  张某:我抢!

  地主输了,王炸加倍……

 

  “法律不是儿戏”,竞拍更不是抢地主!法院发布的别墅竞拍岂是想买就能买的,敢在太岁爷头上动土!张某现在一定有着“别样的深刻领悟”。14万就是买了一张门票啊,着实有点贵啊!

 

  选不到对的,只选更贵的!

  【花890万买66平米的1960年老房子 13万一平米】

 

  据某房产中介的统计说北京主要是月收入一万的人群在抢购90平米的房子,天知道他们交完房贷后还能留下多少。而正当普通住房变成豪宅价时,真正的豪宅却涨幅很小,因为有钱人正在卖出住房。由此不难理解低端消费品还在跌价,茅台却能不断创出新高。房奴拼命节敛,土豪无处花钱,这大约就是“消费升级”的真相。

 

  听某人说,房价这样上涨已经伤害了许多普通老百姓了,难道还要来一次崩盘伤害更多的老百姓吗?绝不容许这样的事情发生。顿时觉得挺有道理的,无fk说……

  毕竟,人生也不总是阳春白雪,还有房。

 

  我们是那缺100万的人吗?我们缺的是那4500万啊!一本万利,到底是怎么来的?

  一边吃午饭一边顿悟,能有个国家真好,能赋税,能卖地,能办厂,还能取之于民用之于民……

 

  【军事基地老虎雕塑太滑稽 遭印尼军方拆走】该老虎像座落于西爪哇省加鲁特(Garut)一条村,竖立在基地已有6年,是军方司令部的吉祥物。印尼一座老虎像原是军方司令部的吉祥物,不过制成品的外貌却微妙地有别于官方标志上的猛虎。

 

  大批民众争相取笑它:不知何故,每次看到它的脸,我就笑了……哈哈哈!

 

  这个军方笑柄传出后,当地军队把心一横,用凿子把老虎像这个黑历史消灭。军方表示:“各单位可以自行决定怎样造老虎像,但有时候那些雕像师真的糟糕透……”网民纷纷哀悼老虎像:“安息吧!谢谢你带给我们的娱乐!”结果,当地军队周一把它一举毁灭。

 

  老虎:我招谁惹谁了,长得萌了点是我不对咯?

 

  ——决战紫禁亭,请上墙——

 
 

  醉酒睡可以,别发车~~!

 

  晚会有可能是假会,好诗一定是好shi~

 

  坐等带上大红花~~

 

  墙:怪我咯?谁都上我,我也委屈啊……

 

  看!墙说啥了!

  ——今日智慧亭——

  1、春天到了,不安分的手有些跃跃欲试,你选A还是B?

 

  2、要是你碰巧发现某人在脚踩两只船,你会告诉他们的对象吗?

 

  

  (放mao片儿的婷婷)
 

  神吐槽周一至周五下午更新,周六上午更新,第一时间抢沙发,请跟我左手右手一个慢动作:

  手机浏览器传送门
    如果使用搜狐新闻客户端请看下图

 
 

  本栏目内容纯属吐槽,阅后如有不适请及时服用板蓝根。特此声明

  关注微信公众号"狐狸罐头"(shoujisouhu),获取更多精彩有趣的内容。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20170317/n483672898.shtml report 16792 交警拦住一辆汽车,吹气验酒。交警:“你是不是喝酒了?”车主茫然的表情:“没喝酒啊!”交警:“没喝酒怎么酒精超标了?”车主若有所思:“吃了个啤酒鸭,还吃了个醉虾!
(责任编辑:郭婷 UN661)

我要发布

数字之道

外国人为啥觉得中国最安全?

欧美人真的觉得自己生活在水深过热之中[详细]

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com