> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

全家在北京野生动物园白虎区多次下车 员工苦劝

来源:环球时报
  • 手机看新闻
原标题:全家在野生动物园白虎区多次下车 员工劝阻2次
 
 现场

  3月19日,北京野生动物园自驾区,一家人多次下车,工作人员已劝阻两次(图二:白虎区)。

    据中国新闻网【北京野生动物园白虎区有游客下车?曝料者透露细节】今日,有网友曝料,在北京野生动物园自驾区白虎区有一家人下车,引发舆论关注。对此,曝料者向中新网记者透露相关细节,该事件发生在19日上午11时左右,有游客驾驶一辆丰田SUV进入自驾区,在第一个水禽区下车,被工作人员劝阻,在后一个白虎区,他们再次下车,随后在工作人员劝阻后上了车,其后这一家人就没再下过车了。对此,园方表示,正在了解此事,但强调"自驾区是不允许下车,但允许开窗的。"(吕春荣)

news.sohu.com true 环球时报 http://news.sohu.com/20170319/n483816995.shtml report 1143 现场3月19日,北京野生动物园自驾区,一家人多次下车,工作人员已劝阻两次(图二:白虎区)。据中国新闻网【北京野生动物园白虎区有游客下车?曝料者透露细节】今日,有
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

数字之道

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com