> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

高举世界500强旗帜 双汇吹响招商号角

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  据悉,2017年双汇肉制品休闲、餐饮、电商渠道招商,将于3月23—25日在成都春季全国糖酒会上拉开帷幕。

  本次招商是双汇肉制品事业部落实万隆董事长“调结构 扩网络 促转型 上规模”发展战略的重要举措,旨在通过专业渠道、专业队伍、专销产品,推动产品结构调整,适应消费转型、消费升级,实现企业持续上规模。

 

  主要招商产品有川透力、好劲道、千丝香等休闲系列产品,中华名菜肴、调理预制食材、通用食材等餐饮食材类产品等,详情见双汇集团官网“招商专区”肉制品招商专栏。

 

  30多年来,双汇始终不忘初心,专注肉类产业,由资不抵债的小型肉联厂发展成为全球最大的猪肉食品企业,并于2016年跨入世界500强。

  双汇的跨越式发展主要得益于敏锐的市场洞察力、强大的产品研发力和强势的渠道推送力。本次对休闲、餐饮、电商渠道的招商,是双汇拓展新渠道、建设新网络、实现新跨越的重要举措,势必会为企业带来新的增长点,将双汇的渠道优势进一步放大、凸显,推动企业转型升级。

 
news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170320/n483879277.shtml report 1549 据悉,2017年双汇肉制品休闲、餐饮、电商渠道招商,将于3月23—25日在成都春季全国糖酒会上拉开帷幕。本次招商是双汇肉制品事业部落实万隆董事长“调结构扩网络促
(责任编辑:张丰裕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com