> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖南本周雨不断 萧敬腾要背锅了

来源:综合 作者:中国天气网
  • 手机看新闻
原标题:湖南本周雨不断 萧敬腾要背锅了
 

  【湖南本周雨不断 萧敬腾要背锅了】近期湖南的雨势下个不停,本周依旧是绵绵不绝下雨。湖南网友甩锅给“雨神”#萧敬腾#:你要在长沙买房,我就做你隔壁老王!

  湖南本周阴雨不歇气 需防范雷电、短时强降水等天气

  华声在线3月19日讯(记者 丁鹏志 通讯员 谭萍 何广丰) 进入3月,湖南阴雨持续,导致邵阳绥宁多个乡镇发生山体滑坡。记者今日从省气象台获悉,未来一周湖南多阴雨,降水偏多,降水过程频繁,19日晚、21日晚至22日白天局地强降水,需防范雷电、短时强降水等强对流天气。

  省气象台预计,21日晚-22日有一次小到中等阵雨或雷阵雨过程,其中22日湘中以南局地大到暴雨;24-25日还有一次中到大雨天气过程。专家提醒,要加强防范持续性降水引发的山区地质灾害。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20170320/n483932952.shtml report 751  【湖南本周雨不断萧敬腾要背锅了】近期湖南的雨势下个不停,本周依旧是绵绵不绝下雨。湖南网友甩锅给“雨神”#萧敬腾#:你要在长沙买房,我就做你隔壁老王!
(责任编辑:朱鹏英 UN603)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com