> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京再推两宗自住房用地 建筑规模约17万平方米

来源:综合 作者:北京晨报
  • 手机看新闻
原标题:北京再推两宗自住房用地

  北京晨报讯(记者 张璐)北京晨报记者从市规划国土委获悉,本市土地交易市场昨天发布了石景山、平谷2宗自住型商品住房用地出让公告,涉及土地面积约13公顷,建筑规模约17万平方米。这是本市今年第二批推向市场的自住型商品房用地。

  其中,石景山区玉泉西一路的地块位于西四环与五环间,临近地铁1号线八宝山站,土地面积约3公顷,建筑规模约4万平方米,宗地内除约4800平方米的回迁安置房外,剩余将全部用于建设自住型商品住房,含全装修成本销售限价为35000元/平方米。

  平谷区山东庄镇西沥津村的地块紧邻平谷新城,土地面积约10公顷,建筑规模约13万平方米,宗地内居住用途建筑规模全部用于建设自住型商品住房,含全装修成本销售限价为14500元/平方米。上述2宗项目建成后将为本市提供约17万平方米自住型商品住房。

  为满足居民基本住房需求、改善居住条件,今年以来,市规划国土委加大了自住型商品住房用地供应力度。截至目前,已推出自住型商品住房用地约19公顷,建筑规模约31万平方米。未来,市规划国土委还将推出约31公顷、建筑规模约48万平方米的自住型商品住房用地,一季度可推出自住型商品住房用地共计约50公顷,可完成自住型商品住房用地年度供应计划的60%,是2016年全年自住型商品住房用地实际供应量的2.8倍。市规划国土委相关负责人表示,将通过加快土地供应节奏和增加土地有效供应,稳定市场预期,维护市场平稳健康发展。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2017-03/21/content_435495.htm report 782 北京晨报讯(记者张璐)北京晨报记者从市规划国土委获悉,本市土地交易市场昨天发布了石景山、平谷2宗自住型商品住房用地出让公告,涉及土地面积约13公顷,建筑规模约1
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

数字之道

外国人为啥觉得中国最安全?

欧美人真的觉得自己生活在水深过热之中[详细]

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com