> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

颐和园回应票贩子从售票处拿票:当事人被停职

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:颐和园回应票贩子从售票处工作人员处拿票:当事人已被停职

  近日,有网友爆料称,在颐和园门口排队期间,看到有票贩子从售票处工作人员处拿票。对此,颐和园管理处昨天作出回应,票房工作人员未在售票窗口售票,违反了颐和园票务管理规定,公园管理部门已对其停职检查处理。同时,园方请求公安部门介入调查,目前相关工作已经展开。

  针对3月19日网友微博爆料北宫门游客购票等候时间过长及工作人员违规行为,颐和园管理处昨天作出回应,颐和园票务系统升级改造完成之前,颐和园北宫门于20日起从日常的5个售票窗口增加至8个,在节假日高峰时段,售票窗口增加至12个,同时增加现场管理人员维护购票秩序。

  昨天,颐和园对全园各售票岗位进行全面培训,进一步规范公园售票服务及管理工作。园方表示,将诚挚接受公众监督,在此向社会公布监督电话:62860608(8:30-16:30)。一旦发现工作人员存在有损游客利益的行为,颐和园将严肃处理,决不姑息。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1643837 report 534 近日,有网友爆料称,在颐和园门口排队期间,看到有票贩子从售票处工作人员处拿票。对此,颐和园管理处昨天作出回应,票房工作人员未在售票窗口售票,违反了颐和园票务管理
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

数字之道

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com