> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

伊拉克首都发生炸弹袭击 至少23人死亡45人伤

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:伊拉克首都发生炸弹袭击 至少23人死亡45人伤

  中新网3月21日电  据外媒报道,当地时间20日,伊拉克首都巴格达发生自杀式炸弹袭击,造成至少23人死亡,另有45人受伤。

  据报道,此次爆炸由汽车炸弹引发。伊拉克警方和医疗部门官员称,袭击发生在巴格达西南部的一个商业区。

  尚无组织或个人宣布对袭击负责。不过报道指出,极端组织“伊斯兰国”此前在巴格达制造了多起爆炸袭击。

  去年10月以来,伊拉克政府军展开对“伊斯兰国”大本营摩苏尔的收复战。今年1月,政府军宣布解放摩苏尔东部,目前正在摩苏尔西部与极端武装分子激战。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2017/03-21/8178967.shtml report 406 中新网3月21日电 据外媒报道,当地时间20日,伊拉克首都巴格达发生自杀式炸弹袭击,造成至少23人死亡,另有45人受伤。据报道,此次爆炸由汽车炸弹引发
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com