> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

崔顺实之女就检方遣送决定向法院提出异议

来源:环球网 作者:魏悦
  • 手机看新闻
原标题:崔顺实之女就检方遣送决定向法院提出异议

  【环球网报道 记者 魏悦】韩联社3月20日报道称,在丹麦检方17日宣布决定将在丹麦被捕的韩国亲信门主角崔顺实之女郑某遣送回韩国后,郑某方面已就此向法院提出异议。

  郑某律师17日向奥尔堡地方法院对检方决定提出异议并着手提出上诉,然而该律师当天下午在丹麦的家中突然死亡,目前死因不明。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-03/10346539.html report 294 【环球网报道记者魏悦】韩联社3月20日报道称,在丹麦检方17日宣布决定将在丹麦被捕的韩国亲信门主角崔顺实之女郑某遣送回韩国后,郑某方面已就此向法院提出异议。郑某
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

数字之道

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com