> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

动物界睡姿大比拼 猴子最温情熊猫高难度

来源:综合 作者:中国青年网
  • 手机看新闻
原标题:动物界睡姿大比拼 猴子最温情熊猫高难度
图为2014年1月1日,浙江省杭州市,杭州野生动物世界,大熊猫挂在树上睡觉。

  2017年3月21日是世界睡眠日,您睡得还好吗?来看看动物界的睡姿大比拼,摄影师筛选了众多动物的睡姿照片,其中猴子紧紧抱着自己的孩子在暴风雪中睡觉的姿势看上去最感人,而习惯了爬上树睡觉的大熊猫的睡姿看上去难度系数最高。

2015年11月26日,浙江省杭州市,杭州动物园,一只体型较大的黑猩猩将小猩猩抱得紧紧的,一起晒太阳。
2015年3月25日,浙江省杭州市,杭州野生动物世界,一群环尾狐猴睡在一起。
2014年2月22日,浙江省杭州市,杭州野生动物世界,一只雪虎呆萌地睡着了。
2015年3月1日,浙江省杭州市,杭州动物园,袋鼠慵懒地在室外晒太阳,姿态妖娆。
2015年4月27日,浙江省杭州市,杭州野生动物世界,两只小白狮在睡觉。
2013年4月9日,浙江省杭州市,杭州动物园,一只黑熊趴在地上睡觉。
2015年4月27日,浙江省杭州市, 杭州野生动物世界,一只小兔子在睡觉。
2016年1月22日,浙江省杭州市,一只猴子紧紧抱着自己的孩子,在暴风雪中睡着了。
news.sohu.com false 综合 http://picture.youth.cn/qtdb/201703/t20170321_9329344.htm report 2319 图为2014年1月1日,浙江省杭州市,杭州野生动物世界,大熊猫挂在树上睡觉。2017年3月21日是世界睡眠日,您睡得还好吗?来看看动物界的睡姿大比拼,摄影师筛选
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com