> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

唐桥今日卸任五粮液集团党委书记、董事长

来源:21世纪经济报道
  • 手机看新闻
原标题:突发:唐桥今日卸任五粮液集团党委书记、董事长

  3月23日下午,五粮液集团在宜宾五粮液总部演讲厅召开全体中层以上干部会议,正式宣布五粮液集团换帅。

  宜宾市委常委、组织部部长蒋刚在会上宣读市委、市政府决定:李曙光任五粮液集团有限公司党委书记、董事长,五粮液股份有限公司党委书记;唐桥不再担任五粮液集团有限公司党委书记、董事长,五粮液股份有限公司党委书记职务;王国春、唐桥任五粮液集团有限公司名誉董事长。

  3月21日,21世纪经济报道独家获得官方证实五粮液新董事长任命尘埃落定。

news.sohu.com false 21世纪经济报道 http://m.21jingji.com/article/20170323/herald/8e1e36d201d3c235775e986ec5a136d3.html report 404 3月23日下午,五粮液集团在宜宾五粮液总部演讲厅召开全体中层以上干部会议,正式宣布五粮液集团换帅。宜宾市委常委、组织部部长蒋刚在会上宣读市委、市政府决定:李曙光
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com