> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子破产又离婚无家可归 砸车盗财物维持生计

来源:综合 作者:北京晨报
  • 手机看新闻
原标题:破产又离婚 砸车盗财物

  北京晨报讯(记者 张静雅)男子生意破产,婚姻破裂,白天睡网吧,晚上骑单车撬砸轿车行窃维持生计。昨天,朝阳公安分局通报,东坝派出所侦破一系列砸车玻璃盗窃案,核破案件4起。嫌疑人冯某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留。

  日前,东坝派出所接到报警:辖区某商场路边一轿车玻璃被撬砸,车内少量现金被盗。经查,一小时前,事主将车停在路边后离开,出来就发现副驾驶玻璃被砸了。

  经对数起案件案发现场监控录像进行梳理比对,一名身着红色冲锋衣,脚踏单车的男子进入民警视线。在事主离开车后,嫌疑人边骑边往路边停放着的轿车内观望。随后,男子将自行车支上,将身子贴靠在副驾驶车门外侧,一只手按住车窗,另一只手上好像拿着利器在撬玻璃,不到1分钟,副驾驶的玻璃便被撬碎,男子快速将手伸进车内,拿出一个手包,挎在手把上,骑车逃离。

  初步锁定嫌疑人位置后,民警在一家网吧发现嫌疑人。据嫌疑人冯某供述,今年2月以来,其骑单车在东坝地区的商超市场、餐饮周边,利用购买的改锥撬砸轿车玻璃、盗窃现金十余起,现警方已核实案件4起。据嫌疑人冯某交代,其前两年股票赔了钱,公司破产,离婚后更是无家可归,白天在网吧睡觉,晚上骑单车撬砸路边轿车维持生计。目前,嫌疑人冯某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2017-03/28/content_436565.htm report 710 北京晨报讯(记者张静雅)男子生意破产,婚姻破裂,白天睡网吧,晚上骑单车撬砸轿车行窃维持生计。昨天,朝阳公安分局通报,东坝派出所侦破一系列砸车玻璃盗窃案,核破案件
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com