> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

君乐宝“中国小康牛奶行动”--“牛奶的行走”大型公益捐赠活动 邀你一起为爱而行

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  2月21日,农业部联合中国奶业协会在北京启动“中国小康牛奶行动”。为践行小康牛奶行动“促进牛奶消费,增强国民体质;组织公益行动,推广营养扶贫;开展公益宣传,振兴中国奶业”的目标,君乐宝乳业联合中国奶业协会、石家庄市体育局共同发起的君乐宝“中国小康牛奶行动”——“牛奶的行走”大型公益捐赠活动将于4月23日在石家庄举行。

  “牛奶的行走”活动不是赛事,是基于爱心而举办的一个公益徒步筹款活动!活动要求参赛队伍身体力行的完成10公里、20公里、30公里或50公里的徒步挑战,并与亲朋好友或爱心网友发起公益约定,在完成自我挑战的同时进行公益筹款。所募善款将全部用于改善贫困地区儿童生活与教育条件,君乐宝也会捐出牛奶用于给孩子们每天加一盒奶,帮助他们茁壮成长!

  牛奶是大自然赐予人类的最接近完美的食物,小康社会不能没有牛奶。近年来,我国奶业综合生产能力、产业素质、质量安全水平和消费水平不断提升,但我国人均乳品消费仅为世界平均水平的1/3、亚洲平均的1/2,在广大农村地区特别是贫困地区的群众还很少或没有喝上牛奶,许多长身体的孩子们还没有机会喝到牛奶。此次“牛奶的行走”活动,不仅意在播种爱心与希望,帮助贫困地区孩子健康成长,而且有助于向全社会科普牛奶的营养价值,传递健康饮食理念、推广徒步运动,助力全民营养与健康。

  这不是春游,却能尽赏君乐宝优致牧场及周边封龙山、百草寺、观月亭等景区的春色美景;

  这不是比赛,而是一项有意义的徒步加筹款双项挑战,在体验徒步乐趣的同时,传递爱心正能量;

  这不仅是一场爱心徒步活动,还是一场欢乐的全民公益嘉年华,参与者、后援团、志愿者乃至活动相关社会各方,都可以从中体验到助人为乐的喜悦。

  “让我们一起向前一小步”,身体力行参与爱心挑战,动员身边的爱心力量共同支持和参与公益事业,共同为贫困地区的儿童送去温暖!登录“牛奶的行走”官网即可报名参与!少年强则国强,少年壮则国壮!小伙伴们,还等什么呢?赶紧来报名加入吧!

 



news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20170328/n485237023.shtml report 1269 2月21日,农业部联合中国奶业协会在北京启动“中国小康牛奶行动”。为践行小康牛奶行动“促进牛奶消费,增强国民体质;组织公益行动,推广营养扶贫;开展公益宣传,振兴
(责任编辑:张丰裕)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com